天津市纪委监委:严查打听干预案情和请托违规办事行为

摘要:北京时间20191118关于【天津市纪委监委:严查打听干预案情和请托违规办事行为】的具体情况和说明,让www.jkl666.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

人民网北京11月18日电 日前,天津市纪委监委出台《天津市纪检监察干部之间打听、干预监督检查审查调查工作和请托违规办事的报备及责任追究规定》,进一步加强纪检监察干部严格管理和监督,严防纪检监察干部之间打听、干预监督检查审查调查工作和请托违规办事。

《规定》明确了适用人员范围,包括全市各级纪检监察机关(含直属事业单位)及其派驻(派出)机构在编干部、巡视巡察机构中编制在纪检监察机关的干部以及国有企业、事业单位纪检监察部门在编工作人员。同时,纪检监察组织中离(退)休、借调、挂职、聘用人员、履行纪检监察工作职责的兼职人员,以及巡视巡察机构在巡视巡察期间借调人员,参照该《规定》执行。

《规定》对纪检监察干部之间打听、干预监督检查审查调查工作的情形作了界定。明确在信访受理、线索处置、谈话函询、初步核实、审查调查、案件审理、巡视巡察、党风政风监督、案件监督管理、党风廉政情况意见回复、复查复议、移送司法等工作中打听情况等7种非因履职需要,超越职责权限、违反工作程序的行为属于打听、干预监督检查审查调查工作;为工程项目承发包、土地使用权出让、政府采购、资源开发利用、中介机构服务等活动打招呼、提供便利等5种行为属于请托违规办事。

《规定》对报备程序进行了规范,明确遇有纪检监察干部打听、干预监督检查审查调查工作和请托违规办事的,受请托的纪检监察干部应当予以拒绝,应如实填写《报告备案表》,可同时提供文字、图片、音像等证明材料,经所属(单位)部门党组织主要负责人签阅后,按照请托人的干部监督权限,及时报送相应的纪检监察干部监督机构或机关党委备案。

《规定》强调,对打听、干预监督检查审查调查工作和请托违规办事行为,视情节轻重予以约谈提醒、批评教育、责令检查、诫勉谈话或组织处理,直至党纪政务处分。受请托的纪检监察干部不报告、不按要求报告的,或者受请托人所属部门主要负责人压瞒不报的,也将依规依纪处理。

此外,《规定》还指出,遇有非纪检监察干部打听、干预监督检查审查调查工作和请托违规办事的,参照《规定》向本级纪检监察干部监督机构报备。


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

王熙凤的生日,有一处细节看似无关紧要,却暗藏她的死兆
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:38 679 3147
为什么当代男女害怕谈恋爱的11个原因,你是其中之一吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:37 758 7318
灯花 | 享清福
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:37 577 5625
鹿晗陈赫互发自拍互相伤害,网友集体喊话邓超要不要补刀
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:37 759 5731
全球十大时装设计师
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:37 673 2285
梁山好汉重情重义,可宋江死后,手握重兵的好汉们为何不给他报仇
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:37 371 2635
C-HR“城市追逐”,感受2.0T+模拟10速的极致操控
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:37 247 7481
商汤科技自动驾驶汽车试驾啦!快上车~
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:36 340 1807
资源环保回收屋助力农村人居环境
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:36 765 7469
滁州交警三大队志愿者开展“净城”活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:36 331 4864
拥有完美的空气刘海,让你散发清纯魅力~心动不如心动,快来学学吧!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:36 657 6687
王者战令币怎样换取最好
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:35 815 2760
“低价”倾销的AMD,会阻碍科技进步的发展吗?专家揭晓…
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:35 868 3021
盘点分析柯南主线人物——诸伏景光
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:34 580 1894
中超再现奇葩1幕:冠军球队后防线无一人进入官方最佳阵容
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:34 896 6977
新款传祺GS8颜值升级,搭配两块大尺寸液晶屏,年轻感十足
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:33 370 3075
应采儿宣布怀二胎,长款粉色卫衣玩起“下身失踪”,时髦又减龄
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:33 179 7541
沈月和大10岁袁姗姗比美,同是泡泡袖短裙,少女和熟女的区别
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:32 409 1483
酷毙了!36岁锤哥纽约街头拍写真,厚厚的卫衣都藏不住肌肉身材
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:32 650 4102
部分DRM加密措施开始过期,你买的老游戏可能有些已经打不开了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:32 415 1239
天神帝俊娶了3位妻子,为何道教神仙不能婚配?答案在《山海经》
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:31 901 3146
魔兽世界:1个月时间可以满级全职业?合理安排,版本末期并不难
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:31 831 4388
大众帕萨特1.4T低配全款多少钱?家用空间,配置怎么样?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:30 168 5318
长汀县举行国家“互联网+全民义务植树”基地启动仪式
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:29 548 7183
羽绒服这样搭,既时尚又潮流,你学会了吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:29 908 7566
2019年最具性价比手机,魅族这款骁龙855手机已降至千元
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:29 158 9908
中超颁奖成闹剧,两项大奖得主不在场,8冠王领奖无掌声气氛全无
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:28 779 3201
癌症来的静悄悄?这2个因素,及时转告身边人,在平常的时候小心
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:28 894 3240
华为Mate X又贵又缺货?这款千元柔性屏手机适合你
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:28 667 1987
1-3爆大冷!英超豪门7天内双输保级队,曼城成为最大赢家
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:28 544 4950
吴京起名字看似随意,其实寓意颇深,网友表示"佩服"
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:27 945 7969
麻辣虾麻辣可口,味道鲜美,值得推荐
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:27 459 6743
从两场17中7到15中10砍28分,郭艾伦何时能像林书豪一样稳定?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:26 865 4011
原创 鬼灭之刃:丧尸什么的,修改一下设定就会变得非常可爱!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:26 780 3712
苹果明年5款新机,iPhoneSE2最先登场,价格非常接地气
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:25 859 3396
豌豆炒香菇与菌菇油麦菜,两道赏心悦目的美味,让你吃了还想吃
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:25 574 4294
刘涛请秦海璐帮忙管理员工,结果反被犀利的秦海璐管理了一把?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:25 623 1763
赏津门风情,与凯美瑞一同探寻别样“津之味”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:25 986 4567
万人开走!第12届韶关穿越丹霞50公里徒步赛火爆启航
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:24 643 5497
王者荣耀:带妹上分困难?这个英雄才是真正带妹绝活
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:24 725 5121
100%的满意+1%的惊喜!企业点赞淮安市委编办优质服务!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:23 713 5867
恭喜陈小春!应采儿怀二胎满三月,其实上节目早有预兆!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:23 906 4878
王者荣耀:兼备移速与站位,开团优先考虑两点,帮你提高团战胜率
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:22 425 2430
国家著名演员姜亦珊自缢离世,曾参演赵氏孤儿,还是国家一级演员
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:22 919 994
郭士强:篮板球拼抢有进步,不满意年轻球员上场后的表现
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:22 646 4534
50万预算就一定买奔驰而不是路虎?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:22 951 3195
原创 热议皇马2-0西班牙人:武磊一下场,武吹瞬间变成皇马球迷?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:22 265 6284
高通公司称其拥有最好的指纹扫描仪,三星做了一个例子
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:21 718 7748
猫和老鼠:隐身药水上线后好评不断,但更厉害的道具还在后面
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:21 908 1880
只恨“最妖孽和尚”太美出不来,最江湖的动漫《少年歌行》
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:20 761 4819
阳台也能获奖?潍坊评出2019年市区“最美阳台”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:20 920 6103
暴走大侠:新版本纯银宝箱成“百宝箱”,玩家开出“掌门令”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:19 914 520
詹皇戴维斯双枪强势出击,连胜让湖人稳坐西部第一
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:19 505 4782
四奥混战光线对拼,三重泰迦被余波震飞,实力与托雷基亚相差很大
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:18 288 7934
张杰合肥演唱会2020、璀璨星海,继续相约
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:18 811 8761
15中10,7中2,郭艾伦你放过CBA状元吧,被你打得毫无脾气
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:18 698 8678
李书福又成功了!全球最贵跑车限量130辆,卖2188万马力爆2000匹
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:18 539 2979
半场-门兴0-0拜仁,基米希险破门,托利索伤退
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:18 372 3169
刘涛室内戴墨镜切水果,网友笑:真的不怕切到手指吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:18 901 7288
千方百计藏匿毒品入境 终究难逃移民管理警察法眼——武汉出入境边防检查站查获一起涉嫌走私毒品案
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:18 605 9728
又是福特森,又是冲突,怎么老是你?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:17 873 4356
结婚当天,说好全额返还的彩礼打了水漂,男方:我想离婚
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:15 729 4431
怀化锦溪小学公益小天使走进市博物馆开展“接受历史文化洗礼”班级活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:15 765 4116
买啥车最可靠?2020可靠性排名曝光,BBA未进前十,丰田第三
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:15 900 2029
原创 李宇春越来越时髦!千鸟格套装潮流个性,点缀蕾丝元素满满宫廷风
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:14 992 3344
福田康夫:开启中日新时代,期待更具体合作成果
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:14 955 3981
马谡纸上谈兵,失街亭,诸葛亮第一次北伐失败
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:13 814 683
经典越野车19款丰田FJ酷路泽中东版评测
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:13 763 8555
多项非遗展诏安文化魅力
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:13 673 4864
王者荣耀:如果图标换成别的英雄会是什么效果?妲己好像奇迹暖暖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:12 913 1387
陆小曼曾两次来扬州
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:12 550 5411
看不懂!中超最佳阵容出炉,为给本土球员争面国安球迷看不下去了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:11 681 996
原创 邻家有女初长成,陈都灵穿针织衫配牛仔裤清纯灵动,气质清新脱俗
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:10 167 2263
贪婪!扎哈维和经纪人又套路富力,先传天价续约,典礼上威胁离队
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:09 755 723
林允太会撩了吧,穿抹胸裙扮清纯,草莓蛋糕女孩太诱人
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:09 915 2836
王者荣耀辅助之争,7万人参与票选,最佳答案却在评论区
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:07 938 3772
天冷衣服别拼命塞,避免宝宝受凉这5个部位先保暖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:07 884 4800
向家族经典致敬 19款丰田FJ酷路泽体验
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:07 901 7762
斗鱼TV当家一姐阿冷上综艺扎双马尾扮可爱,获得观众一致好评
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:06 325 8314
A级车的价格 B级车的享受,这5款中型合资轿车,最低仅售10万元
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:06 174 7294
全球金融科技中心城市排名第六 杭州还有啥短板?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:06 325 8385
中国电信已做好5G充足准备,组织机构及高管调整全面到位
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:05 834 1500
宝宝吃得少怎么办?父母遵守4个黄金规则,孩子好好吃饭
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:03 437 4094
原创 海清长发造型超酷炫,小香风外套搭配牛仔裤成熟干练,优雅俏皮
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:03 972 9920
9岁小女孩脖颈发黑洗不掉,去医院检查后,医生的话让家长笑了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:03 366 889
TheShy明面上喜欢大乱斗!暗地里却是“江流儿”!Uzi天秀薇恩惊呆Doinb
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:02 361 5048
孩子处于父母批评的家庭环境,就像戴着一个“紧箍咒”,伴随一生
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:02 951 7792
暴雪肆虐!周末又一场冬季风暴将席卷多个主要城市
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:02 728 7835
西游记之大圣归来到哪吒之魔童降世,国产动漫越来越精彩了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:02 99 4814
郑爽和沈月都是“杉菜”,同穿泡泡袖连衣裙,风格却大不同?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:02 730 8202
罗中立《父亲》《春蚕》亮相湖南省博物馆,2019第七届“艺术长沙”开展
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:01 192 2362
TFboys节目被砍,粉丝大喊“爱奇艺倒闭”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:01 684 7355
坚持不买茶几,飘窗改做电视墙,46平的家反而装出了豪宅范!晒晒
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:01 835 828
武乡:传统刺绣“闯”文博
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:01 180 8362
时尚即传承,且看周雨彤礼服look,掌握最新潮流
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:00 603 4126
翔安两男子好心收留新交的“好兄弟” ,万万没想到...
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:00 810 2540
DNF玩家的“欧皇秀”,这十个人笑笑不说话,打开了自己的装扮栏
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 23:00 287 9733
库里再次手术,勇士这次信号,是不是已经计划放弃本赛季?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 22:59 807 7974
《海贼王》御田为何非要出海不可呢?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 22:59 673 6735
七代住房的变迁,见证了沙地人的幸福生活!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-07 22:59 165 9831