春晚联排全阵容曝光,蔡明小品被毙无缘春晚,多年后宋丹丹再登台

摘要:北京时间20200114关于【春晚联排全阵容曝光,蔡明小品被毙无缘春晚,多年后宋丹丹再登台】的具体情况和说明,让www.jkl666.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

在很多人的印象中央视春晚是一个严肃神圣的舞台,而每年的春晚嘉宾也都是各界的前辈老人或者实力歌手,但不知从什么时候开始流量明星们登上春晚成了每年最大的话题。

随着除夕之夜越来越近,春晚的彩排也越来越频繁,14日是春晚的第一次带妆联排,不出意外的话最终登台表演也是八九不离十了,而众多的明星们也纷纷现身彩排,却发现了很多新鲜面孔。

去年的杜江在主旋律题材的电影中可谓是大有收获,自然也成了春晚的首选嘉宾,带着老婆霍思燕一起出现在了彩排现场,跟去年的沙溢胡可夫妻一样,不知道今年会不会带着嗯哼登台表演呢?

另外袁姗姗、秦岚、谢娜等女星也纷纷抵达央视参与排练,据悉谢娜会与今年爆红的流量鲜肉肖战同台表演四川话小品,此前肖战也曾多次现身排练。

除了当红的肖战、去年爆红的李现也罕见现身朱正廷、黄明昊、等新生代偶像也露面,郑云龙、陈伟霆、张若昀等也多次现身,据悉张若昀也将表演小品,主题还与《庆余年》有关。

毫不意外作为春晚的常客,TFBOYS三小只自然是不可缺少的,不过随着三只成立了各自的工作室后,也开始各自忙绿,很少有机会能看到三人合体,就连彩排三人也是分开进行的,不知道今年表演节目是否会同台呢?

但不管怎么说似乎没有三小只的春晚都会不完整,如果今年不出意外的话三只已经是连续5年上春晚的,这在流量阵容中还是很少见的情况。

只不过春晚上的新鲜面孔越来越多,那些曾经的春晚常客却很少在春晚中见到了,这次的春晚联排就有媒体发现蔡明、何冰并未抵达现场引起猜测。

而这次蔡明缺席彩排更是让人浮想联翩,有知情人士透露,蔡明和何冰准备了合作小品,但目前已经被毙,或许将无缘今年央视春晚。

不过值得期待的是缺席春晚舞台多年的宋丹丹将会再登台表演,只不过不是让大家期待的小品表演,将会带来歌曲演唱,“白云黑土”深入人心,不知道宋丹丹又会带来怎样的惊喜呢?

不过相信很多人都深有同感,过年越来越没有年味了,而春晚也越来越不让人期待了,如今的春晚也成了博眼球的存在,一对流量艺人挤破了头想进去,但是曾经的老常客却渐渐消失在大家实现中。

其实春晚对很多人来说就是对小时候过年的一种怀念,那种全家人围在一起乐呵呵看节目的快乐,如今却被新鲜面孔所取代,老人不认得流量小生,年轻人对流量也各有想法,所以年味才会越来越少,大家觉得呢?


查看更多

实时推荐

三款15万左右合资家轿
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:05 562 7519
德江管理部召开春节节前廉政学习会
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:05 372 4644
春联万家 福入永宁——文联书法家走进综合 执法大队送祝福啦
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:05 229 6714
卢伟冰暗示小米10 Pro或屠榜DxOMark,高通再次助攻
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:05 512 9167
“清廉送福贺新春”走进广饶花官南口村
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:05 788 5685
田庄乡:春节联欢会全民参演 精彩不断
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:05 277 4634
新春健步走 泸州龙马潭区卫健系统在行动
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:05 136 8110
2020新春祝福狮城百姓”公益活动在沧州博物馆举办
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:05 105 3500
通辽市未来两天天气预报
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:05 848 7347
无联不成春 有联春更浓!河北日报报业集团举办“迎新春 送春联”活动
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:05 234 7372
锡林浩特市运输理所:春节期间严禁出租车乱涨价
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:05 590 7745
吉安市公安局主要领导春节前夕慰问基层干部群众送祝福
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:05 350 2066
武汉市市长呼吁:外面的人不要到武汉 武汉市民没有特殊情况也不要出武汉
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:05 119 1420
四盘激战! 梅德韦德夫力克上届八强 晋级澳网男单第二轮
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:05 192 3586
黄文明开展新春走访慰问见义勇为英雄活动
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:05 702 5347
平凉市首家城市书房即日起向市民开放!位置在...
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 291 5881
成都路桥2019年度预计净利3625万元–4692万元 同比增长70%–120%
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 106 1454
湛江工行和市检察院合力精准扶贫助推平山岗村巨变
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 615 7975
男子突发羊癫疯,绥德巡逻民警及时救助
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 832 8753
快船4换1再得保罗?这若是快船争冠的最后拼图 里弗斯恐难答应
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 670 9515
冷到极致!平凉大年三十降温降雪蓄势待发...
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 139 8461
从拓拔氏的变迁之中看民族大融合——民族文化传统的吸收与融合
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 322 7395
义乌十大名小吃之红馃
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 731 6182
百邦科技预计2019年亏损7400万元至7900万元
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 792 6148
【文旅要闻】严格实施标准化复核检查 大力提升星级饭店服务质量
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 136 9954
岐山新编排秦腔历史剧《甘棠清风》在西安上演
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 313 2383
长塘镇:隆冬透寒意,慰问暖人心
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 467 5758
桐梓检察院下乡设点、进村入户针对返乡农民工开展法治宣传
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 866 8532
纪光吉-2009年深圳创意十二月获评“深圳十大设计师”
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 230 7657
悉尼兰谷小学礼堂大火 浓烟滚滚升空
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 373 3700
【平安春运 交警同行】静宁公安交警为辖区客运车辆粘贴最高限速标识
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 348 2958
看看明日方舟外服玩家开荒体感 梦回去年开服时 天火真七星干员
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 211 2737
济南一老人在经七路附近迷路,好在身上留有信息
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 609 9886
古代妃子被打入冷宫,为何太监们都抢着去伺候?这才是真正目的
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 760 1317
何家堡村开展喜迎新春义写春联活动
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 690 6884
新春送上“大礼包”文明实践“不打烊”
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 993 3400
新密市司法局:开展新春慰问,情暖困难职工
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 523 3346
【春运故事】站台上温暖的“守护者”
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 947 9621
本来就不勤快,怀孕后更懒了?有些时候,妈妈懒一懒对宝宝更好
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 324 929
赤峰市第二蒙医中医医院领导班子春节前走访慰问离休老干部
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:04 670 2979
摇滚传奇斯汀拒绝传记片 曾主唱《杀手不太冷》
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 850 5853
南宁市南安商会开展慰问活动
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 970 5087
宝鸡:民警上街写春联讲安全,市民喜领“平安福”
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 790 5404
关爱民生 传递温暖▏宝塔区工商联走访会员企业并开展新春慰问
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 700 9447
一树红花少儿艺术盛典在圣地延安录制圆满成功
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 132 1987
济宁五岁男童独留家中打110称害怕 民警聊天安抚孩子情绪
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 413 2131
东平县校外培训机构规范管理工作会议召开
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 721 8518
永琰在乾隆的17个儿子中,一点都不出色,为何被乾隆立为太子
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 306 7727
雁石镇计生协会开展流动人口宣传活动
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 931 4952
持续11年 百万爱心款慰问乡邻
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 300 2642
我旗《情系三代人》等二篇剧目入选全区戏曲进乡村剧目录
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 988 7984
市轨道集团召开安全隐患整改专题会
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 454 5805
陕西已建成危险废物处置利用项目99个
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 408 8651
轨道集团对轨道1号线控制保护区进行巡查
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 721 802
北城街道御佳园社区党委集中收看《国家监察》专题片
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 605 8538
作为西汉的屏障,齐王一脉,为什么会退出对皇位的竞争
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 159 6932
市委常委、常务副市长徐昊调研轨道2号线安全生产工作
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 802 2289
虚负凌云万丈才,一生襟抱未曾开:李商隐,“牛李党争”的牺牲品
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 800 4524
改善城市市容环境人人有责,塘厦交警大队开展第一次综合整治机动车乱停放专项行动
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 127 9194
汇川区人民检察院召开2019年度工作总结大会
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 869 8421
我们的节日•春节|民盟常德市委送温暖、送春联下乡
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 322 6352
历史上的鳌拜是怎样一个人?只有一个皇帝能镇得住他
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 947 4569
荐读|十二生肖为何没有猫?面对孩子的提问,家长你可以这样回答哦~
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 127 5900
雍正王朝:从“田李争斗”中的沉默,看张廷玉的大局观与处世之道
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 855 7907
赵庆文到费城街道督导村庄清洁行动开展情况
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 229 942
“兼听则明,偏听则暗”:透过宋朝制度,谈宋为何要广开言路
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 646 3164
从檀渊之盟入手,谈谈宋辽关系的历史演变
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:03 628 7533
濮阳高速交警强化客运车辆管控
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 388 7042
莱州海关实施规范精准服务推动营商环境持续改善
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 434 6693
赤峰市巴林右旗妇幼保健院召开2019年度 工作总结表彰大会暨迎新春联欢会
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 785 597
李作璧带领县四大班子赴省引大入秦工程管理局对接供水工作
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 871 5039
长汀县司法局积极开展禁毒宣传 助力“平安春节”建设
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 861 9285
[新春走基层]进城——历史性巨变 “悬崖村”村民将走出大山
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 305 7880
揭阳古代女祠文化中的一朵奇葩:登岗西淇彭氏婆祠
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 623 1194
成都宵夜吃蹄花,十二点凌晨出摊顾客坐满街道!究竟有多好吃?
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 273 6717
「日照莒县法院暖心冬日」“老赖们”注意啦!要想过好年,请先把款还
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 373 6184
省政协副主席、龙岩市委书记许维泽带队检查交通运输安全生产工作
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 322 6212
“洋”志愿者迷上中国传统春节文化 体验“年味”
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 526 3175
挂灯笼、送春联……钱塘新区这个街道年味浓
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 378 5194
雁石镇开展宗教场所节前消防安全检查
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 180 8721
浙江新增82张文旅金名片!你的家乡有几张?
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 332 2518
不忘英雄,慰问英雄——南阳市文明办、淅川县文明办慰问见义勇为英雄人物贾国杰老师纪实
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 597 3003
全民参与禁毒反诈 携手共创富美雁石——致雁石父老乡亲的一封公开信
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 535 6716
睡觉过多也是病,如何才能保障健康睡眠!
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 867 7070
省法院常务副院长调研乐至法院工作
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 184 873
晚年梁实秋托人传话冰心:我没有变,冰心看了泪如雨下
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 457 2676
“龙纹”版画兰博基尼,落地980万,全车“玫瑰金”很骚气
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 657 9236
大臣上朝,唐朝坐着,宋朝站着,怎么到了清朝大臣需要跪着?
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 604 4452
OLED 有烧屏现象?Redmi高管:不用担心
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 606 5334
澳柯玛:2019年净利预增175%到195%
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 959 6665
中央结算公司调降发行人发行登记服务费
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 363 3667
犍“味”登上乐山春晚舞台!
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 992 2880
龙钢社区开展“抵制邪教 珍爱生命”主题活动
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:02 393 1852
襄铁法院举办2020年迎春联欢会
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:01 649 787
凉拌土豆丝 颜色素雅 香脆爽口 多谢转发 关注
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:01 735 8230
肖战《明侦》路透曝光,红色风衣大长腿,却被白衣帅哥抢镜
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:01 782 5330
熟食牛肉,自己在家就可以做——调料少,味道美
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:01 560 2682
北城街道御佳园社区开展春节慰问系列活动
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:01 289 6133
今年的新 iPhone 据称将延续 iPhone 11 的设计,但要高、薄一些
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:01 547 5107
多肉别乱买,不懂这些,买多少也养不活!
推荐 韩国三级电影 2020-01-21 19:01 711 1621